HITUNGAN JAM, PEMBUNUH ISTRI ITU DITANGKAP

d9e34cb7-b6a2-4310-95b1-75266ad03a30
Gambar : Pelaku inisial DF

Berkat kerja keras Polri tepatnya Polsek Lubuk Begalung Polresta Padang  berbuah hasil dengan tertangkap nya tersangka kasus penganiayaan berat berakibat hilangnya nyawa korban tak lepas dari kerjasama Polri dengan masyarakat.

Saat itu Minggu sore tanggal 23 Oktober 2016 sekira pukul 15.00 WIB warga Jl. Koto Tanjung Kel. Gurun Laweh Kec. Lubeg ditemukan seorang wanita sudah dalam keadaan dingin kemungkinan sudah tidak bernyawa. Hitungan jam setelah laporan diterima oleh SPKT Polsek Lubeg, tersangka berhasil diciduk oleh tim gabungan Polsek Lubuk Begalung yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Lubuk Begalung Kompol Asril Prasetya.

Kejadian berawal dari penolakan korban untuk kembali rujuk dengan pelaku yang sebelumnya sudah ditalak dari pernikahan siri mereka, tidak terima ditolak Korban untuk rujuk,  membuat pelaku Kalap dan menganiaya Korban hingga meninggal dengan mengunakan Pisau dan batu Air. Setelah melakukan perbuatanya pelaku pulang kerumah istri tuanya di Padang Timur untuk tidur, sekira pukul 20.00 WIB tersangka kembali ke TKP untuk melihat anak pelaku bersama korban dan selanjutnya pelaku diamankan oleh tim Opsnal Reskrim Lubeg dan Opsnal Polresta ke Mapolsek Lubuk Begalung untuk penyidikan lebih lanjut. (Ida, Rbp Okt 2016)

Iklan

2 respons untuk ‘HITUNGAN JAM, PEMBUNUH ISTRI ITU DITANGKAP

  1. A Piratpartiet és az LMP egy lapon említve? Hohoho, azok a libsik lennének az elsők, akik eladnának kilóra a Proartnak, ha csak egy mp3-at is letöltöttél.Amúgy arra lehet várni, hogy ebben az országban bármikor is jogai legyenek egy internetelőfizetőnek. Még a rendes nethez sincs jogod ilyen júpíszík meg téofflájnok között. Tízezreket fizethetsz olyan netért, ami *egyes* civilizált országban alanyi jogon jár.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s